Декоративное покрытие CARAVAGGIO: роскошный вид, долговечность и практичность

Хотите сделать идеальный ремонт в Сочи и создать интерьер, о котором давно мечтали? Заказывайте изысканную отделку стен с использованием современного декоративного покрытия Caravaggio! Оно придаст любому помещению торжественный и эстетичный вид. И главное – сделает его уникальным!  

  

Caravaggio – что это такое?

Caravaggio (Караваджо) представляет собой акриловую эмульсию с натуральными добавками и пигментами, которая используется для отделки квартир и домов. Текстура ее поверхности может быть с эффектом муарового шелка или бархата и нежными переливами, что создает уютную и теплую атмосферу в любом помещении. Покрытие бывает с перламутровым, металлическим или золотистым блеском и может колероваться в любой цвет.

Преимущества отделки стен Caravaggio:

  • великолепный вид;

  • не желтеет со временем;

  • не выделяет вредных веществ;

  • обладает паропроницаемостью;

  • стойкость к развитию грибка;

  • простота ухода.

Даже самое качественное фото ремонта может лишь частично передать игру света и цвета на стенах, отделанных Караваджо! Материал идеально подходит для помещений с разными видами подсветки, потому что игра света лишь подчеркивает его красоту. И неважно, что цена ремонта квартиры при его применении увеличится, ведь «нарядная», уникальная и долговечная отделка стоит того!

Методы нанесения декоративного покрытия Caravaggio

В процессе ремонта квартиры в Сочи или загородного дома сначала наносят первый слой краски толщиной от 0,5 до 1,0 мм. Он высыхает в течение 6 – 8 часов. Затем наносят второй слой и создают нужный декоративный эффект. Вид и качество поверхности и рисунка на стенах зависит от художественного вкуса мастера, его профессиональных навыков и техники нанесения.

Существует три основных способа нанесения Caravaggio:

  • Spatolato Effect – материал наносится с помощью шпателя крупными хаотичными мазками или мелкими штрихами в разных направлениях;

  • Broccato Effect – рисунок создается шпателем (большим, средним или маленьким) мелкими мазками по заданной траектории круговыми движениями;

  • Damascato Effect – легкими прикосновениями шпателя или кисти создается рисунок, а через 5 минут рельеф слегка приглаживается шпателем.

В зависимости от назначения комнат и стиля дизайна для отделки квартиры используют материал теплых тонов или отдают предпочтение холодным оттенкам с разными световыми эффектами и текстурой. Специалисты нашей компании также создают элегантные и роскошные интерьеры с помощью эффектного покрытия стен краской Караваджо! Мы выполняем все виды ремонта в г. Сочи на высоком профессиональном уровне и с гарантией качества!

Возврат к списку